开平部落网

开平部落诚招版主,欢迎您加入我们的管理团队。

13-3-9 02:39:46 80816 24

Ace、真爱 发表于 13-3-7 07:58:20 |阅读模式

Ace、真爱 1

亲爱的部落会员们,

果你熟悉版块的主题,对相应的版块有浓厚的兴趣
果你需要一个可以展示自己能力的舞台
果你想结识更多的朋友 提升自己的管理能力

我们真诚地欢迎你能加入开平部落论坛管理团队。

因为有你们,部落才能一直进步、
因为有你们,部落才能更精彩。

现对以下板块招收版主:

谈情说爱              美丽贴图
非主流                 宠物情缘
电脑DIY               两性夜话
汽车时代              视频Online
家居装饰              星座物语
时尚数码              体育荟萃
谈婚论嫁              亲子乐园
动漫地带              流行音乐
游戏天下              浦友一族

深情咕事                 美食天地

随意美坊              灵异专区

校园版:(必须是在校学生,建议最好是一二年级的同学,希望三年级的同学把更多的时间集中在学业上,考个好成绩!)         

开平一中             开平二中           开平三中              开平四中          开平五中           开平七中           开平八中

金山中学             港口中学           忠源中学              风采中学          光裕中学           月山中学           龙胜中学

吴汉良职中         苍江中学            东河中学              开平体校          庆扬中学           新荻中学           沙冈中学

沙塘中学             长沙中学           大沙中学              苍城中学           泮村中学           楼岗中学           蚬岗中学

龙塘中学             华祖中学            百合中学             金鸡中学         

版主参选需知:

熟读 版主职责      

发表 正确参选格式

参选贴发表板块 我要参选

版主参选通过,会员将进入为期一个月的版主实习期,(优秀管理可提前结束实习期)
期间有任何不懂或问题,欢迎询问各位管理员和版主们。
如对版主参选有任何疑问,欢迎联系管理员

yuyuko  QQ:176511181

Are U Ready? 你准备好了吗?
赶快加入我们的团队,成为我们的一份子吧。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 3 人参与投票
60.00% (3)
20.00% (1)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

全部回复24

馬甲 发表于 13-3-7 09:03:59

馬甲 2

行动支持一下!!
我不是传说、 发表于 13-3-7 11:23:39 来自手机

我不是传说、 3

原来还有丐多板块是莫版主葛!大家快来参选啊!说说第一个支持!
我不是传说、 发表于 13-3-7 11:25:10 来自手机

我不是传说、 4

爱儿啊、我丐时属于实习版主还是正式班主呢?听讲一个月后要写转正帖、但是我唔A我丐时是实习还是正式、
Carmine 发表于 13-3-7 13:05:10

Carmine 5

支持个
Ace、真爱 发表于 13-3-8 05:58:43

Ace、真爱 6

我不是传说、 发表于 13-3-7 11:25 AM
爱儿啊、我丐时属于实习版主还是正式班主呢?听讲一个月后要写转正帖、但是我唔A我丐时是实习还是正式、

实习!
我不是传说、 发表于 13-3-8 13:37:00 来自手机

我不是传说、 7

Ace、真爱 发表于 13-3-8 05:58 AM 实习!

哦…那我明天回家写转正帖啦!
●|Мz.尛ь 发表于 13-3-8 22:09:12

●|Мz.尛ь 8

...

难道楼主已回来..?
丶细微的花香 发表于 13-3-8 22:56:20

丶细微的花香 9

还有好多版块没有版主额     希望有更多人加入管理团队啦
Ace、真爱 发表于 13-3-9 02:39:46

Ace、真爱 10

●|Мz.尛ь 发表于 13-3-8 10:09 PM
...

你,回来不、

发表回复