开平部落网

【地道的开平美食】牛栏糍,好吃到根本就停不下来。

17-1-31 19:45:38 12179 3

习惯、任性 发表于 16-2-24 11:31:20 |阅读模式

习惯、任性 1

牛栏糍又称牛栏丸、圆糍

是开平人过年不可缺少的特色传统年糕,在开平家家户户过年都会吃牛栏糍,
做好的糍是浸在水里保存的,要吃的时候再拿出来。
牛栏糍因为是百分百用粘米粉做成的,一定要趁热吃,如果放凉了会比较韧。

它只要加上腊味、香芹、蔬菜一起炒,就会香喷喷,留晒口水了 。
看到就想吃了。。。

全部回复3

465清水芙蓉 发表于 16-4-7 13:43:23

465清水芙蓉 2

我踩   
我再踩!     
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!     
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!     
要是天真塌下来了继续踩!     
要是地面凹了我不管继续踩!     
要是踩到我脚骨折我也继续踩!     
要是别人见了骂我傻我还是要踩!     
要是**敢过来阻止我就更加要踩!     
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!     
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!     
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!     
踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!     
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!     
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!     
踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!

ewing 发表于 16-10-21 15:45:10

ewing 3

儿时的味道啊,怀念
kwctddt 发表于 17-1-31 19:45:38

kwctddt 4

最有效帮你解决现实问题才是真正的佛教请看过来
人间佛教,现实佛教,最快得到今生今世福报之佛教,,,,,不要去迷信所谓高原、深山的活佛隐士。真心修行转变命运、生活状况,在喧嚣的都市就能有迅速修行的净土,,,,,能最快解决你心灵痛苦、情感迷茫、财富等种种求不得、不如意等等痛苦的佛教才是真正的佛教,佛祖正传的佛教,,,,,修行并非你想象般复杂艰辛,有渡人为使命的师尊带你,修行如日常生活一样平易简便自然融为一体;修行并非你想象的容易如只要有些世俗惯用的仪式就万事大吉了,而是需要你对师尊生起极大的依止信心,始终跟随。]可搜索“助世新浪博客”进入博客;置顶文章有联系方式,可直接加好友,弟子彤雨263,,906,8501,昵称彤雨飞翔的天空,只要你诚意,先与弟子沟通好,师尊无论有何联系高层要事,会及时与你面见并充分沟通时间,只结诚缘。

燃灯古佛及过去七佛正传法脉,非现代所说活佛法师等任何所可拟,让你在最自然、省时省力中修行成就和世间福报都获得最好,突破所谓的既往所定。有帮助省部级以上高官等政商界成功人士改运转运旺运成功实例让你有足够的信心。广结缘,无论身份只须你诚心向佛,和你结一样深乃至更深厚的缘。助你事业财运情感家庭、解决各种纠葛缠累重大疑难事项,还包括但不限于扩大生意需办的各种相关事项、体制内外职务升迁、职称、升学留学、纠纷缠类等一切类别,非诚勿扰诚者必助,注意不是世俗说的转运,是帮助你变通既往业力,适度变通提前支取福报,如果不真诚修行则不可为也。不要求财物供养但是行为供养、积善功福德是不可少的,具体也不是你以往所知的,而是要有针对性,具体必须不持有疑惑、极大信心听从安排。心稍动就行动结缘增福德此生乃至生生世世吧莫迟疑。注意重点词:验证让你具足信心。是为还愿广结缘诚者切勿犹疑错机缘。可进入新浪博客可搜索“助世新浪博客”进入博客"活佛旺运法师济缘助世的博客";可直接加好友,弟子彤雨263,,906,8501,昵称彤雨飞翔的天空,只要你诚意,先与弟子沟通好,师尊无论有何联系高层要事,会及时与你面见并充分沟通时间,只结诚缘

发表回复